Bewertung für Kurs verfassen
Du hast den Kurs "Fermentieren & Einlegen: Traditionelle Techniken für Küche und Hof" , durchgeführt von WIFI Tirol schon besucht? Wie bewertest du ihn?
Deine Bewertung wird nicht unmittelbar angezeigt, sondern zuvor überprüft um den Missbrauch der Funktion zu verhindern
Bewertung übermittelt - Vielen Dank!
Danke, dass du den Kurs "Fermentieren & Einlegen: Traditionelle Techniken für Küche und Hof" bewertet hast! Deine Bewertung wird nun verarbeitet. Dies kann ein paar Tage dauern.
Zurück zum KursDiese Kurse könnten dich auch interessieren
Ausbildung zum/zur TEM-Experten/Expertin (...
WIFI Wien
Präsenz Kurs
Deutsch
2026-03-05
Wien
ab 2500.00
LOMI-LOMI-NUI-Practitioner - Traditionelle...
WIFI Salzburg
Präsenz Kurs
Deutsch
2025-11-02
Pongau
ab 495.00
Fermentieren - Stärken Sie Ihr Immunsyste...
WIFI Oberösterreich
Präsenz Kurs
Deutsch
2026-02-24
Linz
ab 110.00
Chefs Update - Fermentieren und Einlegen
WIFI Tirol
Präsenz Kurs
Deutsch
2025-10-15
Innsbruck
ab 480.00