Bewertung für Kurs verfassen

Du hast den Kurs "Barista Basics mit Rösterei Besichtigung" , durchgeführt von WIFI Vorarlberg schon besucht? Wie bewertest du ihn?

Gesamtbewertung
starstarstarstarstar
Notwendige Angabe - Bitte bewerte den Kurs mit 1 bis 5 Sternen
Überschrift Notwendige Angabe - Bitte gib deiner Bewertung eine Überschrift!
Wie hat dir der Kurs gefallen? Notwendige Angabe - Bitte beschreibe, wie dir der Kurs gefallen hat.

Deine Bewertung wird nicht unmittelbar angezeigt, sondern zuvor überprüft um den Missbrauch der Funktion zu verhindern

Bewertung übermittelt - Vielen Dank!

Danke, dass du den Kurs "Barista Basics mit Rösterei Besichtigung" bewertet hast! Deine Bewertung wird nun verarbeitet. Dies kann ein paar Tage dauern.

Zurück zum Kurs
Diese Kurse könnten dich auch interessieren
Ausbildung zum/zur geprüften Barista II
WIFI Wien
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-02-18
location_on
Wien
euro
ab 680.00
Ausbildung zum/zur geprüften Barista I
WIFI Wien
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-10-01
location_on
Wien
euro
ab 395.00
Diplomlehrgang Barista
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-04-09
location_on
Linz
euro
ab 1750.00
Barista mit Basis für Latte-Art
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-11-17
location_on
Zell am See
euro
ab 300.00
Ausbildung zum/zur geprüften Barista II
WIFI Wien
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-02-18
location_on
Wien
euro
ab 680.00
Ausbildung zum/zur geprüften Barista I
WIFI Wien
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-10-01
location_on
Wien
euro
ab 395.00
Diplomlehrgang Barista
WIFI Oberösterreich
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2026-04-09
location_on
Linz
euro
ab 1750.00
Barista mit Basis für Latte-Art
WIFI Salzburg
record_voice_over
Präsenz Kurs
language
Deutsch
calendar_month
2025-11-17
location_on
Zell am See
euro
ab 300.00